أخر مواضيع المجالس : بيتزا النوتيلا  آخر رد: مامت ميمو    <::>    إعلان نتائج فعالية التمر و الح...  آخر رد: heeba    <::>    دورة مؤكدة التطبيقات التقنية ل...  آخر رد: م ريهام حسنى    <::>    دورة إدارة الصراعات وضغوط الحي...  آخر رد: م ريهام حسنى    <::>    دورة تخفيض التكاليف وتعظيم الر...  آخر رد: م ريهام حسنى    <::>    تشكيلة لجلابيات مغربية نسائية ...  آخر رد: حواء ادم    <::>    نعال مغربي مريح ومميز وباشكال...  آخر رد: قفطاني مغربي    <::>    تكاشيط العروس مع اكسسوارات وتا...  آخر رد: حواء ادم    <::>    مجموعة قفاطن الاطفال للغيد سعر...  آخر رد: العصفورة    <::>    احزمة مغربية من المعدن المطعم ...  آخر رد: العصفورة    <::>   

الملاحظات

الإهداءات

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 16-02-2011, 04:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حـــواء مُتــألقــة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسية

البيانات
التسجيل: 30 / 9 / 2010
العضوية: 1862
المشاركات: 508 [+]
بمعدل : 0.35 يوميا
اخر زياره : [+]

مزاجي توا
ساكتة

 

الإتصالات
الحالة:
أسية غير متواجد حالياً
8  
وسائل الإتصال:
الملحقات

المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي المزيد من الحلويات اللذيذة

المارغريت (دون طهي)







المقادير:
عجينة اللوز:
1 مقدار بودرة لوز أبيض ( او تقريبا 150غ )
1/2 مقدار سكر ناعم
1 ملعقة تحلية مستخلص الفانيليا
الحشو:
1مقدار لوز محمص ناعم
1/2 مقدار سكر ناعم مغربل ( منخول )
2 ملعقة طعام زبدة لينة ( أنا إستخدمت مارغارين )
1 ملعقة قهوة مستخلص البراليني ( pralin )
عسل لجمع الحشو
القطر:
250 غ سكر مبلور
500 ملل ماء
مراحل التحضير:
نحضرعجينة اللوز للبدأ ، نغلي الماء والسكر على نار متوسطة حتى يتكثف ( نعد 15 دقيقة بعد الغليان حسب كاتب الوصفة لكن انا تركته لمدة اطول ) لما يتكثف نزيله ونتركه يبرد، نخلط اللوز والسكر الناعم المغربل ( المنخول) ، الفانيليا نمررهم في غربال رقيق ثم نجمع بالقطر
للحصول على عجينة ملساء وسهلة الإستخدام ( أنا فقط إستخدمت نصف كمية القطر نضيفه شيئا فشيئا ) نلون العجينة بملون غذائي أبيض بودرة محلول في قطرات من منكه حلويات
( بالنسبة لي انا استخدمت قطرات من ماء ورد البرتقال) نغطيها بورق ألمنيوم
تحضير الحشو:
للحشو نخلط اللوز المحمص المطحون ، السكر الناعم ، الزبدة ، البراليني ، ونجمع الكل بالعسل حتى الحصول على عجينة سهلة الإستخدام ، نشكل كريات بوزن 20 غ للمارغاريت الكبيرة
( بعكس ما جاء في وصفة الكاتب الأصلي ، 30 غ وجدتها كبيرة جدا )
و 10 غ للمارغاريت الصغيرة نغطيها بفيلم غذائي




نبسط العجينة بسمك 1ملم نقطع ورود عباد الشمس النوع الكبير
أو الصغير حسب المرغوب



نضع كرية حشو في وسط الوردة الاولى



ونغطيها بوردة أخرى من الأعلى بحيث تتشكل لدينا كرية




انالم استخدم هنا بياض البيض للصق مثل ما جاء في الوصفة الاصلية
لانه تمسك بدونه


نزين بباقة من 3 ورود من المارغريت



ونثبتهم بحبات من الصنوبر مثل الصورة





حلوى بالجلجلان والعسل*

المقادير
250غ جلجلان(سمسم)
250غ فرينة
قرصة ملح
2 حبات بيض
ماء ورد البرتقال(لجمع العجينة)
زيت للقلي
عسل
طريقة التحضير
في وعاء نضع الفرينة وجلجلان والبيض وقرصة ملح ونخلط جيدا وعند ادخال المكونات في بعضعها نبلل العجينة بماء ورد البرتقال تدريجيا ونعجنها جيدا براحة اليد حتى نتحصلوا على عجينة طرية نتركها ترتاح ثم نخدم العجينة على شكل كريات بحجم حبة البرتقال ونخليها على جهة وندي بالكرة ونحلها بالحلال ويكون سمكها 4 مم ونقصها على شكل مربعات 6 سم ثم ناخذ مربع ونحكم من الاطراف ونغلقهم بحبة قرنفل سخني العسل في وعاء في حمام مائي ونضيف له ملعقتين من ماء ورد البرتقال
ثم نقلي الحلوى في زيت ونخليها تتحمر من الجهتين وعند اخراجها من الزيت نضعها في العسل الساخن ونعسلها
يجب الحتفاظ بها في علبة مغلقة
*حلوى الدموع بالوز والشيكولاطة*


المقادير
للبسكويت
260غ فرينة
30غ كاكاو(لازم يكون مر ماشي حلو)
100غ سكر رطب
250غ زبدة
2 ملاعق كبار حليب(ارز)
بياض حبة بيض
قرصة ملح
لعجينة اللوز
500غ لوز
300غ سكر رطب
ملعقة كبيرة مسحوق ابيض تستعمل في الحلويات والكيك
ملعقة كبيرة مسحوق فوندون
للتزيين
شيكولاطة سوداء
ملون غذائي لون ذهبي
مول بلاستيك لصنع الشيكولا(يتباع في المحلات)
طريقة التحضير البسكويت
في وعاء نضع الزبدة وسكر رطب ونخلط بالخلاط الكهربائي جيدا حتى نتحصل على كريمة نضيف البيض والملح ونستمر في الخلط ونضيف الفرينة والكاكاو ونخلط باليد ونضيف حليب(ارز) ونجمع العجينة ولكن يجب ان تكون العجينة لينة ونتركها ترتاح في الثلاجة لمدة30 دقيقة.
نطرح العجينة على ورقتين من النايلون (خاص بالحلويات) نضع العجينة في وسط الورق ونحلها بالحلال يعني يكون ورق من فوق ومن تحت العجينة( لكي لا تلتصق العجينة) ثم ننزع الورق الى من فوق ونطبع العجينة على شكل دمعة على حساب الطابع اللى عندنا ونضع الحلوى في البلاو يكون مفرش بورق الزبدة وندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة ونخرجها من الفرن ونتركها بجنب
لتحضيرعجينة اللوز
نضع اللوز في قطعة قماش ونتركه في الهواء لكي ينشف من الزيت لمدة ليلة كاملةو نخلطوا مع السكر رطب
ثم نطحن اللوز حتى يصبح مسحوق ونخلط معاه مسحوق الابيض ومسحوق الفوندون ونخلط جيدا حتى نتحصلوا على عجينة متجانسة
نضع الحشو في وسط ورق النايلون كما فعلنا مع البسكويت نفس الخطوات ونطبعها بنفس طابع الدمعة اللى طبعنا بيه العجينة ونتركهم جانبا
نحضر الان الشيكولاطة ندوبها في حمام مائي ثم نحضر المول بلاستيك التى تكون على شكل دمعة ونفرغ فيهم الشيكولاطة وندخلهم الثلاجة حتى يجمدوا ونحيهم من المول ونلصق البسكويت وفوقه حشو اللوز ومن فوق دمعة الشيكولاطة ونزينها بالون الذهبي من فوق على شكل دمعة صغيرة
حلوى بالوز والجلجلان

المقادير
125غ زبدة طرية
125غ لوز
50غ جلجلان(سمسم) مقلي
80غ سكر رطب
ربع كاس زيت العبر بكاس شاي
1 خمارة حلوى
1 فانيليا
ربع ملعقة صغيرة قرفة
قرصة ملح
فرينة حسب الحاجة للعجين
200غ سكر رطب للتزيين
طريقة التحضير
نطحن اللوز والجلجلان
في وعاء نضع الزبدة والسكر رطب ونخلط حتى نتحصل على كريمة نضيف الزيت ونستمر في الخلط ثم فاني والقرفة والملح ونخلط جيدا ثم نضيف خليط اللوز والجلجلان والخمارة ثم نضيف الفرينة تدريجيا لكي نجمع العجين ونتحصل على عجينة طرية
ثم نقوم بتشكيلها كريات ونضعها في الطابع حسب الاختيار ونضعها في البلاطو يكون فيه ورق الزبدة وندخلها الفرن حتى يولي لونها ذهبي نخرجها ونرش عليها سكر رطب للتزيين
يجب الاحتفاظ بهذه الحلوى في علبة مغلقة جيدا
حلوى بعجينة اللوز والشيكولاطة البيضاء



المقادير
500غ لوز
300غ سكر رطب
ملعقة كبيرة فوندون
للتزيين
شيكولاطة بيضاء
القليل من الشيكولاطة السوداء
طريقة التحضير
نقشر اللوز ونضعوا في قطعة قماش لمدة ليلة كاملة في الهواء لكي ينشف من الزيت ثم نخلطوا مع السكر رطب ثم نقوم بطحن اللوز مع السكر رطب جيدا حتى يصبح مسحوق رطب ثم نمزج الفوندون مع خليط اللوز والسكر حتى نتحصل على عجينة متماسكة
ثم نصنع من العجينة حرابيش (خيوط سميكة) ونقعها على شكل معينات او مقروضات
ونحضر القلاصاج نذوب الشيكولاطة البيضاء في حمام مائي وونغطس حبات الحلوى فيها ونضعها تنشف على جنب وعند جفاف الشيكولاطة البيضاء نزينها بالشيكولاطة السوداء
غريبية بالفواكه الجافة

المقادير
250غ زبدة
100غ سكر رطب
4صفار بيض
1 خمارة حلوى
1لافاني
50غ زبيب جاف مقطع قطع صغيرة
100غ فواكه مجففة
فرينة حسب الحاجة
للتزيين
بياض البيض
سكر رطب
طريقة التحضير
في وعاء نمزج الزبدة والسكر جيدا حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع الاستمرار في الخلط ثم الزبيب والفواكه الجافة والفاني والخمارة ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية ثم نقوم بصنع كريات بحجم حبة الجوز ونضعهم في بياض البيض ثم في السكر رطب وندخلهم الفرن حتى يرجع لونهم ذهبي نخرجوهم من الفرن
يجب الاحتفاظ بالحلوى في علبة مغلقة

حلوى دون طهي

المقادير:
للعجينة نستعمل للقياس كوب سعته 20 سل
1كوب حليب بودرة
1 كوب فرينة ( طحين )
100 غ شوكولاطة حليب
1كوب لوز مطحون أو اي مكسرات أخرى
1 ملعقة طعام فانيليا
1/2 كوب سكر ناعم
1/2 كوب مارغارين ( زبدة نباتية صناعية) ذائبة
من 2 إلى 3 ملاعق طعام عسل
الطلاء ( الغلاساج):
سكر ناعم ، عصير ليمون ، ماء، ملون غذائي

التحضير :
نخلط الفرينة (الطحين) والحليب البودرة ، نحمصهما في مقلاة لا نحرقهم ،في وعاء نضع اللوز ، الفانيليا والسكر ، نذوب الشوكولاطة ونضيفها بدورها ،نضيف العسل ، والمارغارين شيئا فشيئا ونمزج بلطف حتى الحصول على عجينة متماسكة ،نبسط هذه العجينة مباشرة
في صينية بسمك 1سم إلى 1,5 سم

تحضير الطلاء ( الغلاساج)
نخلط السكر الناعم مع قطرات من عصير الليمون والماء حتى الحصول
على طلاء مكثف وغير لاصق ، ننزع ملعقتين جانبا ونلون الباقي بلون من إختياركم ، نوزع الطلاء على الحلوى ثم نأخد الطلاء الأبيض ونرسم خطوط رخامية مثل حلوى الميلفاي ،نضع الحلوى في الثلاجة
لمدة ساعتين ثم نقطعها معينات أو مربعات ، نضعها في صحون ورقية



حلوى دون طهي بالطلاء




للحشو:

150 غ لوز محمص ومطحون
60 غ سكر ناعم
1 شريحة أناناس مهروسة
1ملعقة طعام قطر (سيرو) الأناناس
1 ملعقة شاي فانيليا
للطلاء (الغلاساج):
1 بياض بيضة
1 ملعقة قهوة عصير ليمون
ملون غذائي أصفر
تقريبا 300 غ سكر ناعم
1 ملعقة قهوة زيت المائدة
التزيين:
عجينة السكر


حبيبات فضية












التحضير :


نحمص اللوز حتى يشقر لونه ونطحنه، نهرس شريحة الأناناس ،

نخلط بعدها اللوز البارد ، السكر الناعم ، الفانيليا ، قطر الأناناس
والأناناس المهروس حتى الحصول على عجينة لا صلبة ولا طرية
إذا كانت صلبة نضيف القليل من قطر الأناناس نقسم هذا الحشو إلى
10 كريات صغيرة بحجم حبة جوز نشكل تيجان (أساور)
نضعها على صينية ونتركها تجف الذي سيجعل العجينة تتصلب








تحضير الطلاء (الغلاساج)



في وعاء نسكب بياض البيض مع عصير الليمون وكوب سكر ناعم للبدأ ونخلط جيدا ، مظهره يبدو سائل ،نضيف كوب آخرسكرناعم ،الخليط يبدأ يبيض ويتكثف لكن يبقى لاصق نكمل إضافة السكر الناعم حتى الحصول على لون أبيض ناصع وكثافة لازمة لتغطية الحلوى عندما يصبح الطلاء جاهز نضيف ملعقة الزيت


نقسم الطلاء إلى قسمين ونلون قسم باللون الفاتح جدا ،

بواسطة ملعقة نغطي كل تاج (اسورة ) بالطلاء نضعهم فوق مشبك ونزين كل حبة
بورود من عجينة السكر وحبيبات فضية نترك التيجان تجف

وعندما تصبح جافة نزيل الزوائد من الطلاء من على الأطراف ونضع التيجان في صحون ورقية
















حلوى بالشوكولاطة والبسكويت




المقادير:
250 غ زبدة
2 علب بسكويت ( petit Beurre Lu)
150 غ سكر
2 بيضات
1 لوح شوكولاطة حلويات
التحضير:
نكسر علبتي البسكويت تكسير خشن
نذوب الشوكولاطة والزبدة في طاوة على نار هادئة
في وعاء نخلط البيضتين كاملتين والسكر الناعم
نخلط بعدها البسكويت وخليط البيض والسكر والشوكولاطة الذائبة مع الزبدة
نضع المزيج في قالب كايك مستطيل نضعه في الثلاجة لعدة ساعات ويقدم


حلوى بالشوكولاطة دون طهي











المقادير:

300 غ شوكولاطة طهي

100 غ سكر (يفضل سكر ناعم )
5 صفار بيض
200 غ زبدة
1 علبة بسكويت ( petit Beurre Lu)








التحضير:


نذوب الشوكولاطة المكسرة في القليل من الماء ثم نضيف السكر والزبدة لينة أو ذائبة ،خارج النار نضيف 5 صفار بيض، نكسر البسكويت تكسير خشن بواسطة ملعقة من خشب فوق صينية كبيرة

نخلط في طاوة مزيج الشوكولاطة مع قطع البسكويت المكسر،نضع الكل في قالب شارلوت أو قالب كايك نضعه في المجمد لمدة 1 ساعة ونصف ثم ساعتين في الثلاجة










حلوى بشكل قوس










المقادير :

400 غ زبدة



125 غ سكر ناعم



1 علبة زبادي



قرصة ملح



1 ملعقة قهوة عطر اللوز



1 كيس سكر فانيليا



1 كيس خميرة حلوى



الفرينة ( طحين ) حسب الحاجة



التزيين :



350 غ شوكلاطة سوداء



350غ شوكلاطة بيضاء



2 ملاعق أكل زيت



حبيبات فضية للزينة

التحضير :



نمزج الزبدة والسكر حتى الحصول على خليط كريمي ، نضيف علبة الزبادي ، سكر الفانيليا ، عطر اللوز ، الخميرة



ونستمر في الخلط دون توقف ، نضيف الفرينة شيئا فشيئا ونعجن حتى الحصول على عجينة طرية وملساء



نشكل من العجينة عصي صغيرة ، نحني كل عصا لإعطاعه شكل قوس
نرص الحلويات في صينية مدهونة بالزيت



نقوم بخبزها في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي



نذوب الشوكلاطة السوداء فوق حمام مريم ، نضيف لها الزيت لتنعيمها



نذوب كذلك الشوكلاطة البيضاء على حمام مريم ، نضيف لها الزيت لتنعيمها



نغمس أولا الحلويات من جهة في الشوكلاطة السوداء ، ونضعهم فوق فيلم بلاستيكي غذائي ونتركها تجف



بعدها نغمس الحلويات من الجهة الثانية في الشوكلاطة البيضاء الذائبة

نزين بحبيبات فضية


نحتفظ بالحلويات في علبة محكمة الغلق












حلوى محشية باللوز




المقادير :



400 غ زبدة



2 ملاعق أكل سكر ناعم



2 بيضات



2 ملاعق اكل نشا



2 ملاعق أكل حليب



1 كيس سكر فانيليا



نصف ملعقة قهوة خميرة حلوى



الفرينة ( طحين ) حسب الحاجة



الحشو :



500 غ بودرة اللوز



300 غ سكر ناعم



2 بياض بيض



2 ملاعق أكل ماء ورد البرتقال



نصف ملعقة قهوة قرفة



القليل من الضمغ العربي بودرة



عسل



تحضير الحشو



في وعاء نمزج بودرة اللوز ،، السكر الناعم ، بياض البيض ، ماء ورد البرتقال ،القرفة ،الصمغ العربي



نخلط جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة نشكل من هذه العجينة كريات صغيرة



تحضير العجينة :



في وعاء نمزج الزبدة مع السكر جيدا حتى الحصول على خليط كريمي ، نضيف البيض ونستمر في المزج ،

نضيف الحليب، سكر الفانيليا ،الخميرة ، النشا ، ونخلط جيدا



ثم نضيف الفرينة شيئا فشيئا ونخلط حتى الحصول على عجينة ملساء وطرية



نشكل من العجينة كريات بحجم حبة برتقال ، فوق طاولة عمل مرشوشة بالفرينة

نبسط العجينة بواسطة مرقاق الحلويات



نقطع أقراص قطرها 5 سم بواسطة قطاعة دائرية الشكل

نضع كرية من الحشو في وسط كل قرص ثم نضغط على الزوايا 3 جيدا



لإعطاعها شكل هرم ، نكمل بنفس الطريقة حتى نفاد العجينة والحشو



نرصهم فوق صينية فرن مدهونة بالزيت

ثم نقوم بتزيين المثلثات بواسطة ( نقاش ) ملقط خاص



نخبزها في فرن متوسط الحرارة ، نخرجهم من الفرن عندما تبدأ تأخد اللون الذهبي



نغمسهم مباشرة في العسل ، نقطرهم ،



ونحتفظ بهم في علبة محكمة الغلق







أتمنى أن تنال إعجابكن
































توقيع :

حديث قدسي...,,,

ماكان لك سيأتيك على ضعفك وما ليس لك لن تناله بقوتك وعزتي وجلالي لأرزقن من لا حيلة له حتى يتحير أصحاب الحيل

 
من مواضيعي في المنتدي

0 اللباس التقليدي الجزائري
0 كرات الزيتون+ أصابع التونة
0 فساتين لعيد الأضحى
0 إٍسلام مغنية الراب الفرنسية ديامس
0 كتاب حلويات المفاجآت


التعديل الأخير تم بواسطة أسية ; 16-02-2011 الساعة 05:04 PM
عرض البوم صور أسية  

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 16-02-2011, 05:19 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حــواء أســاسيــة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المحبه لله

البيانات
التسجيل: 16 / 10 / 2010
العضوية: 2058
المشاركات: 7,378 [+]
بمعدل : 5.21 يوميا
اخر زياره : [+]

مزاجي توا
فرحانة

 

الإتصالات
الحالة:
المحبه لله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
الملحقات

كاتب الموضوع : أسية المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي رد: المزيد من الحلويات اللذيذة

ما شاء الله عليكِ آسية
أشهى الحلويات قدمتيها
تسلم الأيادي











عرض البوم صور المحبه لله  

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 16-02-2011, 05:23 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حـــواء مُتميـــزه
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عاشقة محمد

البيانات
التسجيل: 5 / 6 / 2010
العضوية: 763
المشاركات: 1,305 [+]
بمعدل : 0.84 يوميا
اخر زياره : [+]
 

الإتصالات
الحالة:
عاشقة محمد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
الملحقات

كاتب الموضوع : أسية المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي رد: المزيد من الحلويات اللذيذة

يسلمو ايديك
والله حلوات











عرض البوم صور عاشقة محمد  

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 16-02-2011, 05:27 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حــواء مُـبـدعــة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوني82

البيانات
التسجيل: 29 / 11 / 2010
العضوية: 2232
المشاركات: 2,411 [+]
بمعدل : 1.76 يوميا
اخر زياره : [+]

مزاجي توا
متريحة

 

الإتصالات
الحالة:
نوني82 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
الملحقات

كاتب الموضوع : أسية المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي رد: المزيد من الحلويات اللذيذة

مشكورة على الحلويات الرائعه











توقيع :

 
من مواضيعي في المنتدي

0 ادكار مصوره للاطفال
0 اهميه المطر
0 كيكه بسيطه
0 مخلل زيتون على الطريقة اللبنانية
0 غازات البطن

عرض البوم صور نوني82  

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 16-02-2011, 05:37 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حواء جديدة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سارة

البيانات
التسجيل: 25 / 8 / 2009
العضوية: 33
المشاركات: 0 [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
 

الإتصالات
الحالة:
سارة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
الملحقات

كاتب الموضوع : أسية المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي رد: المزيد من الحلويات اللذيذة

مشكورة سوسو علي الحلويات الشهية
بارك الله فيك











عرض البوم صور سارة  

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 16-02-2011, 05:44 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حـــواء مُتــألقــة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسية

البيانات
التسجيل: 30 / 9 / 2010
العضوية: 1862
المشاركات: 508 [+]
بمعدل : 0.35 يوميا
اخر زياره : [+]

مزاجي توا
ساكتة

 

الإتصالات
الحالة:
أسية غير متواجد حالياً
8  
وسائل الإتصال:
الملحقات

كاتب الموضوع : أسية المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي رد: المزيد من الحلويات اللذيذة

العفو يا غاليات نتمنى تحبوهم وتجربوهم في أقرب وقت











توقيع :

حديث قدسي...,,,

ماكان لك سيأتيك على ضعفك وما ليس لك لن تناله بقوتك وعزتي وجلالي لأرزقن من لا حيلة له حتى يتحير أصحاب الحيل

 
من مواضيعي في المنتدي

0 حلويات جد سهلة نتمنى تحبوها
0 كتاب الطبخ التقليدي
0 تفصيل وخياطة فستان البيت الجزائري
0 من فظلكن من جربت هذه المنتجات
0 لإزالة اصفرار الأسنان ورائحة الفم:

عرض البوم صور أسية  

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 16-02-2011, 06:06 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حواء جديدة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حواء

البيانات
التسجيل: 12 / 8 / 2009
العضوية: 2
العمر: 26
المشاركات: 0 [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
 

الإتصالات
الحالة:
حواء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
الملحقات

كاتب الموضوع : أسية المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي رد: المزيد من الحلويات اللذيذة

الله عليك يااسية حلويات قمة في الروعه
شكراً وربي يعطيكِ الصحه











عرض البوم صور حواء  

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 17-02-2011, 04:19 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حـــواء مُتــألقــة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسية

البيانات
التسجيل: 30 / 9 / 2010
العضوية: 1862
المشاركات: 508 [+]
بمعدل : 0.35 يوميا
اخر زياره : [+]

مزاجي توا
ساكتة

 

الإتصالات
الحالة:
أسية غير متواجد حالياً
8  
وسائل الإتصال:
الملحقات

كاتب الموضوع : أسية المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي رد: المزيد من الحلويات اللذيذة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حواء مشاهدة المشاركة
الله عليك يااسية حلويات قمة في الروعه
شكراً وربي يعطيكِ الصحه
الله يسلمك حبيبتي حواء شكرا على مرورك العطر











توقيع :

حديث قدسي...,,,

ماكان لك سيأتيك على ضعفك وما ليس لك لن تناله بقوتك وعزتي وجلالي لأرزقن من لا حيلة له حتى يتحير أصحاب الحيل

 
من مواضيعي في المنتدي

0 مجموعة كتب من مطبخ la plume
0 أذكري لنا خمسة كتب تنصحيننا بقراءتها
0 ما هو أفضل منتج لإزالة الشعر
0 تقرير مصور عن زيت الأركان
0 حلويات سهلة

عرض البوم صور أسية  

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 17-02-2011, 04:59 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حــواء أســاسيــة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ليبيه

البيانات
التسجيل: 15 / 6 / 2010
العضوية: 857
المشاركات: 7,020 [+]
بمعدل : 4.56 يوميا
اخر زياره : [+]
 

الإتصالات
الحالة:
ليبيه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
الملحقات

كاتب الموضوع : أسية المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي رد: المزيد من الحلويات اللذيذة

الله عليك أسية حلويات رووعه











توقيع :

بكل الغرور أللي في الحياه بنقول أني ليبيه أني ليبيه أني ليبيه

أستغفر الله أستغفر الله أستغفر الله
لا أله ألا هو الحي القيوم وأتوب أليه


 
من مواضيعي في المنتدي

0 برج ساعة مكة الملكي
0 غرف نوم رومانسيه فخمه
0 البوريك من مطبخ ليبيه
0 دعاء يزيل الهم والحزن
0 حياتنا فى هذة القصة

عرض البوم صور ليبيه  

انت الآن تتصفح منتديات مجالس حواء الليبية

قديم 19-02-2011, 05:02 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
حـــواء مُتــألقــة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسية

البيانات
التسجيل: 30 / 9 / 2010
العضوية: 1862
المشاركات: 508 [+]
بمعدل : 0.35 يوميا
اخر زياره : [+]

مزاجي توا
ساكتة

 

الإتصالات
الحالة:
أسية غير متواجد حالياً
8  
وسائل الإتصال:
الملحقات

كاتب الموضوع : أسية المنتدى : الحلويـات والمشـروبــات
افتراضي رد: المزيد من الحلويات اللذيذة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليبيه مشاهدة المشاركة
الله عليك أسية حلويات رووعه
شكرا حبيبتي ليبية عاى مرورك العطر











توقيع :

حديث قدسي...,,,

ماكان لك سيأتيك على ضعفك وما ليس لك لن تناله بقوتك وعزتي وجلالي لأرزقن من لا حيلة له حتى يتحير أصحاب الحيل

 
من مواضيعي في المنتدي

0 ::ّقصيدة قلب الأم لأحمد شوقي ّ::
0 مقبلات سهلة ولذيذة
0 سؤال للمتزوجات والمخطوبات
0 بعض جهاز العروس الجزائرية
0 كرنتيكة أكلة بالحمص المطحون

عرض البوم صور أسية  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
من, اللذيذة, المزيد, الحلويات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( العضوات 0 والزوار 3)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لماذا سمي المسجد بالانجليزية mosque ورد جوري مجلس المعلومات والثقافة العامة 18 22-04-2013 11:49 PM
الدونات اللذيذة بدون عجن ولا فرد ولا تقطيع أم ثائر الحلويـات والمشـروبــات 11 06-04-2013 07:09 AM
المسجد الأقصي سنيوريتا مجلس المعلومات والثقافة العامة 8 29-09-2012 01:21 PM
حلاوة الجبن اللذيذة أم ثائر الحلويـات والمشـروبــات 8 23-12-2011 11:37 PM
المسجد الحرام ثاني أيام العيد المحبه لله مجلس ألبوم الصور 8 09-11-2011 11:55 PM


الساعة معتمدة بتوقيت لـيـبـيـا الساعة الآن : 02:14 PM


Powered by vBulletin
مجالس حواء مجالس حواء